Вы читаете whiteway_lj

whiteway00 написал:
Февраль, 21, 2013 в 11:11

20.02.2013 прогноз дня

Аркан дня - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ, Десятый лунный день.Символ дня — Фонтан

Аркан дня - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ
Ключевые слова: земной аспект воздуха; из облаков в ясность; победа над плохими настроениями; восстание (бунт).
Принцесса Мечей представляет свежую интеллектуальную ясность, которая все потрясает. Она только что разрушила старый алтарь, который взрывается, в воздух летят клубы дыма, обломки и пепел.

Когда интеллектуальное и духовное (воздух) обновление встречают элемент земли, алтари старых идеалов разрушаются, и дым скоро осядет, оставляя место для ясности. Каждое изменение, каждый внутренний конфликт, который вы переживаете, дает дым и пепел (эмоции и плохие настроения), летящие в воздух. Но Принцесса Мечей не позволяет пыли, поднятой разрушением старого и бесполезного, затуманить ясность ее видения! Она использует свой меч, чтобы отметать возникающие плохие настроения и разрушительные мысли. Она решительна я агрессивна, имея дело с г практическими проблемами, особенно когда они включают противоречивые или парадоксальные элементы. Принцесса Мечей представляет крайне бунтовскую натуру, которую не запугать ни установленным, ни освященным. Так как ока бунтует во имя ясности, открытости и истины/она разрушать все подавляющее, все, что мешает полноценно ощущать жизнь, включая и все моральные кодексы. Ее “нет” подавлению коренится в глубоком “да” себе самой и существованию. Мы можем сравнить ее действия с Иисусом, выкидывающим ростовщиков из Храма.
Указания: Ваши мысли и видение может иногда разрушать “святые” алтари. Не позволяйте летающим обломкам хоронить вас. Не позволяйте вашим плохим настроениям захватить вас. Оставайтесь верным своим настоящим идеалам.
Вопросы: Какие старые “алтари присутствуют в вашем окружении, в вашей жизни? Есть ли у вас смелость разрушить их?
Предложение: Посмотрите внутрь себя, посмотрите, коренится ли ваш бунт в любви.
Утверждение: Мой бунт положителен, конструктивен и творческий.
________
©описание Аркана Герд Циглер

Десятый лунный день.Символ дня — Фонтан
Этот лунный период связан со всем, что, так или иначе, имеет отношение к традициям. Посвятите его целиком своей семье, встречам с близкими и дальними родственниками, общению с друзьями.

Это прекрасное время для начала строительства семейного дома. Постройка будет удачной и быстрой, а жизнь в новом доме — радостной и счастливой.

В этот день вы можете посадить сад. Посаженные сегодня плодовые деревья принесут богатый урожай, а сам сад простоит очень долго. Хорошо посвятить этот лунный день историческим наукам, изучению прошлого своей семьи, города, области, страны, нации или всей Земли в целом.

Все, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, вы хотите завести в семье традицию бегать по утрам: начинайте именно в этот день! Если вы будете поддерживать эту традицию до следующего 10-го лунного дня, она обязательно приживется!

Полностью исключите семейные ссоры и конфликты: в этот день они очень опасны. Будьте терпимы, не бойтесь идти на компромиссы: конфликт, возникший между членами семьи в этот период, останется надолго. Словом, пришло время подумать и позаботиться о семье.

10-й лунный день — время активности мужской энергии, поэтому он также считается и днем основателя рода. Многие астрологи советуют сейчас сходить в церковь и помянуть умерших родственников и родителей.

Это день бракосочетания.

Путешествия, начатые в эти лунные сутки, обязательно закончатся успешно, А если во время путешествия вы с кем-либо познакомитесь, то знакомство, скорее всего, перерастет в долгую и крепкую дружбу.

Здоровье: Банный день. Заболевший в этот день человек может погибнуть, если ему не оказать немедленную помощь. Полезен пост по отношению к воде для сбрасывания лишнего веса.

Сны этого дня, как правило, яркие и приятные. В них все — как в сказке, как в самых приятных мечтах. Но, увы, они навряд ли, сбудутся — смысла в этих снах нет.

Влияние мистическое: день духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития.
В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство.

(Читать комментарии)

HTML нельзя использовать в теме сообщения

  
 
   
 

Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу. 

(комментарий будет скрыт)